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Pasta Penne pastAndrea

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ProduttorePASTANDREA
Disponibilità:in stock 100 item(s)
Codice prodotto:1000101

Dimensioni e peso del prodotto

Peso: 0.5500KG
Prezzo di vendita2,89 €
Penne - Pasta secca

Pasta secca, prodotta con grano preco, di origine esclusivamente italiana, Lucana per la precisione, molinato in Italia.

La semola ottenuta viene mescolata all'acqua prelevata direttamente dalla sorgente del Monte Sirino, trafilata al bronzo ed essiccata e ventilata a bassissima temperatura, per mantenere tutte le proprietà organolettiche del grano.

Tutto secondo l'antica tradizione dei pastai lucani. 

Le confezioni sono da 500 gr.

Il Tempo di cottura, velocissimo, 6 minuti.

Ottima da preparare con tutti i condimenti.


VALORI NUTRIZIONALI
Valori medi per 100gr
POTERE CALORICO 365 Kcal/100g - 1527 KJ/100g
GRASSI TOTALI 1,5%
di cui ACIDI GRASSI SATURI 0,3%
CARBOIDRATI 73,3%
ZUCCHERI TOTALI 2,4%
FIBRA ALIMENTARE 3,2%
PROTEINE 13,2%
SALE (NaCl) 4,60 mg/100g

RICETTA SUGGERITA PER APPREZZARE IL PRODOTTO

Penne al pomodoro

Ingredienti:

240 g di Penne pastAndrea

200 g di pomodori

1 spicchio di aglio

2-3 foglie di basilico

Olio evo (extravergine d’oliva)

Sale

pennette pastandreaIn tutte le nostre cucine, il piatto più comune sicuramente è la pasta al pomodoro. Uno dei piatti più amati e semplici dell’arte culinaria e che rappresenta la nostra tradizione.

Iniziamo con il tagliare a pezzettini i pomodori, non troppo grandi e regolari e metteteli in una padella con lo spicchio di aglio e un filo di olio extravergine (vi consiglio di scegliere pomodori tipo Pachino, calabrese, campano….l’importante è che siano buoni); fate soffriggere per circa due minuti, quindi regolate il sale.

Tagliate le foglie di basilico a Julienne, aggiungendole subito al pomodoro,. Lasciate cuocere il pomodoro per circa 4-5 minuti, o finchè il tutto non raggiunga la consistenza di una salsa abbastanza legata, il tempo di cottura dipende dalla quantità d’acqua rilasciata dai pomodori.

Cuocete le PENNE al dente in abbondante acqua salata, scolatele, quindi, unitele al sugo in padella, fatele saltare per 2-3 minuti e finite la mantecatura in padella anche dal fuori dal fuoco e lasciatele riposare un attimo.

Un suggerimento, la pasta riporta sulla confezione il tempo di cottura corretto, ma la cosa più bella è imparare a conoscerla, gustandola, così da capire quanto tiene la cottura.

 

Valore Nutrizionale

Il nostro piatto di oggi offre circa il seguente valore nutrizionale : 100 g di Pasta al pomodoro apportano circa 70 calorie (81,6% carboidrati, 12,7% proteine, 5,7% grassi).

Suggerimento

pastandrea consiglia sempre di abbinare ad una dieta alimentare corretta molto movimento fisico, ma soprattutto di ingerire quantità di cibo sufficienti alle richieste energetiche del proprio fisico, questo vi aiuterà a vivere meglio e più sani.

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